jueves, 31 de diciembre de 2015

Ficha tecnica Soy pro

Envase : 910 gr
Envase : 6.5 kg :  79.80 € 
Sabores : Chocolate - Vainilla - Fresa 



El Soypro es una proteína de tipo no-GMO. Se recomienda como alternativa a la ingestión de proteínas para vegetarianos y en caso de intolerancia a la lactosa o a la leche, o a cualquier persona que esté buscando una fuente completa y económica. La proteína de soja es rica en aminoácidos (BCAA), glutamina y arginina.

En conjunto la proteína de soja es una fuente de proteína de gran pureza, de buena calidad, de origen no animal y de fácil digestión, que contiene, en gran cantidad, los aminoácidos importantes.

APLICACIÓN: Se puede tomar durante cualquier comida para aumentar el contenido de proteína de la misma, o solo, especialmente antes y después del entrenamiento. Se recomienda cubrir un máximo del 50% de la ingestión total diaria de proteína con batidos de proteína. Para preparar el batido mezclar 1 ó 2 dosis de polvo en cualquier líquido (agua, zumo, leche).



Perfil Nutricional
Por servicio: 28,5 g (aproximadamente 1 cucharada)
Cantidad por porción% CDR *
Calorías120 kcal
Calorías que provienen de grasas9 kcal
Grasas1 g1%
Colesterol0 mg0 %
Sodio322 g13 %
Potasio23 mg1 %
Carbohidratos totales5 g2 %
Azúcar5 g
Taurina285 mg
Proteína20 g40%
* % de CDR (cantidad diaria recomendada), el porcentaje se basa en una dieta de 2000 calorías, por lo que tus necesidades pueden variar según tu uso de energías.
† La cantidad diaria recomendada no está establecida
Ingredientes: aislado de proteína de soja, “Amino Shuttle 3” (dextrosa, taurina), dextrosa, aspartamo*, ácido cítrico, goma xantham, aromas naturales y artificiales (fresa) colorante roja
*Para los que sufren fenilcetonuria: !Contiene fenilalanina

Chocolate: aspartamo*, goma xantham, aromas naturales y artificiales (chocolate).

Fresa: aspartamo*, ácido cítrico, goma xantham, aromas naturales y artificiales (fresa) colorante roja.

Vanilla: aspartamo*, goma xantham, aromas naturales y artificiales (vainilla, vainilla le leche).

No hay comentarios:

Publicar un comentario